Ora per ora

in caricamento...

Russia 2018, ecco perché un compagno di Ronaldo non ha festeggiato il gol alla Spagna: la nuova regola Fifa

Una nuova regola della Fifa che in molti non conoscevano, ma che al Portogallo non è sfuggita. Dopo la splendida punizione di Cristiano Ronaldo, valsa il 3-3 al 'suo' Portogallo contro la Spagna nella sfida valida per il gruppo B di Russia 2018, tutti i compagni sono corsi fuori dal campo per abbracciarlo.
 
Tutti, tranne uno. Vi spieghiamo perché il giocatore lusitano è rimasto all'interno del terreno di gioco durante i festeggiamenti per l'insperato pareggio.
 
a cura di Federico Pallone

in caricamento...